Девять заражённых. Коронавирус в КЧР подтвержден еще у трех человек

Пришли результаты очередных анализов на COVID-19

В Карачаево-Черкесии увеличилось число пациентов с новой коронавирусной инфекцией. Коронавирус в КЧР на сегодня, 9 апреля, подтверждён еще у трех человек. Об этом сообщает Оперативный штаб республики.

— По состоянию на 18.00 9 апреля в Карачаево-Черкесии выявлено 3 новых случая заражения COVID-19, — информировали в Оперативном штабе КЧР.

Таким образом, общее число заражённых достигло девяти человек. Пока что неизвестно, новые пациенты, у которых обнаружен коронавирус, находятся дома или помещены в инфекционный стационар. Сообщается только, что их наблюдают медики. 

— Все они получают лечение в полном объеме в соответствии с рекомендациями Минздрава России и находятся под наблюдением врачей, — рассказали в Оперативном штабе КЧР.

Ранее стало известно, что парламентарии республики утвердили размер штрафов за нарушение режима самоизоляции, который введён в регионе до 30 апреля. За несоблюдение требований о введении режима повышенной готовности в КЧР полагается штраф от 500 рублей до 300 тыс. рублей.

Категория: Без рубрики

Комментарии

  1. Я такая
    Я такая 10 Апрель, 2020, 11:53

    Самоизоляция — это чушь…. Все как гуляли, так и гуляют… В Урупском районе точно!!!??? Надо, как Кадыров, закрыть республику совсем, пока не закончится вс я эта кутерьма!!!! А то всем наплевать на эту «самоизоляцию», делают, что захотят, особенно торгаши и все остальные коммерсанты…… В глазах одни рублики, больше ничего святого!!!!

    Ответить на этот комментарий
    • Я люблю бегать
      Я люблю бегать 10 Апрель, 2020, 12:05

      Вот именно чушь. Изолировать нужно въезжающих в республику, а так же больных и контактных. Закрыть въезд в республику из проблемных регионов. А здоровому человеку зачем запрещать прогулки на воздухе? Он никого не обнимает, ни на кого не плюет — просто ходит на расстоянии от других людей и дышит свежим воздухом. Но у нас любую здравую вещь всегда доведут до идиотизма.

      Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*