Директор почты в КЧР похитила более 1,3 млн рублей

15647f965daa91246b0c4aad21fbb7a4

Женщине вынесен обвинительный приговор

В КЧР перед судом предстала директор «Оператора почтовой связи Малокарачаевского района». Женщине было предъявлено обвинение по ч.4 ст.160 УК РФ. Как считало обвинение, Келимат  Мамучиева похитила более 1,3 млн рублей.

По данным прокуратуры КЧР, директору почты был вынесен обвинительный приговор. Женщина признана виновной в присвоении вверенных ей денежных средств. Обвинение доказало, что Мамучиева совершила преступление в период с конца 2013 по август 2014 года.

По решению суда женщина получила восемь месяцев заключения. Этот срок она проведет в колонии общего режима. Но история на этом не заканчивается. Теперь прокурор направил иск в суд с требованием взыскать с Мамучиевой похищенные ею средства.

Ранее стало известно, что полиция КЧР совместно со страховой компанией предотвратила попытку мошенничества на 112 млн рублей. Возбуждено уголовное дело.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 9 Август, 2018, 23:53

    Начальник отделения или хотя-бы зеведующая почтовым отделением написали зачем смуту наводить все сразу за директора самого главного руководителя подумают 😉

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 9 Август, 2018, 10:59

    Грабь где можно!!!Это девиз нашего времени.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*