Дорога в Худесском ущелье блокирована из-за двух разрушенных стихией мостов

По словам местных жителей, уже два месяца никто не торопится решить проблему

Жители Карачаево-Черкесии пожаловались на то, что в течение многих недель автомобильная дорога в Худесском ущелье остается блокированной для местных водителей и туристов.

Два мостовых перехода дороги «Кубань – Худес – Бийчесын» были разрушены в начале лета во время стихии. Тяжелые бревна были сломаны, доски унесло в реку, и теперь по мостовым переходам невозможно пройти даже пешком.

— Скоро уже два месяца, как туристы и местные жители не имеют возможности передвигаться по этой автомобильной дороге, — возмущаются местные жители. Проезд на этом участке дороги на транспорте невозможен, и людям приходится менять свой маршрут.

— Сколько можно терпеть, нам никто не говорит, когда восстановят оба мостовых перехода! Туристы приезжают из других регионов, а у нас их ждет такой вот «сюрприз», неужели не стыдно? – жалуются жители КЧР.

Ранее про погибшую рыбу в озере рассказали жители поселка Московского. По их словам, в озере погибла практически вся рыба, и теперь в окрестностях стоит неприятный запах, а вода стала зеленой.

Категория: Новости

Комментарии

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*