Два шестиклассника признались в краже из музея и машины в КЧР

Одному мальчику 13 лет, а второму 12

В Ногайском районе два шестиклассника признались в кражах. По словам мальчиков, они обокрали музей и похитили из машины бумажник.

По данным МВД по КЧР, в отдел МВД «Адыге-Хабльский» в течение нескольких часов поступило два сообщения о кражах. Вначале в полицию обратился 35-летний житель аула Адиль-Халк. Он рассказал, что кто-то украл из салона Toyota Carina бумажник с деньгами и банковскими картами.

Через два часа в отдел полиции поступил сигнал из музея истории и культуры Ногайского народа. Директор музея рассказала, что кто-то украл из учреждения культуры два деревянных лука, кинжал и колчаны со стрелами. Преступники пробрались в музей, взломав решетку окна.

— Личности подозреваемых в совершении этих преступлений были установлены, — заявляют в МВД по КЧР. По данным правоохранителей, обе кражи совершили шестиклассники из аула Эркен-Шахар. Один из них 2006 года рождения, а второй – 2007 года. Мальчишки признались в преступлении и вернули украденное.

Ранее житель станицы Зеленчукской приобрел в Интернете «кота в мешке». В полученной им посылке оказалось совсем не то, на что он рассчитывал.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*