Дважды невезучий: у охранника в Черкесске украли телефон и сняли со счета 150 тыс. рублей

Подозреваемого удалось найти

В КЧР возбуждено уголовное дело на жителя Черкесска по подозрению в краже крупной суммы денег с банковской карты. Как считают в полиции, мужчина совершил два преступления: вначале украл мобильный телефон, а потом снял деньги со счета владельца.

По данным пресс-службы МВД по КЧР, от действий преступника пострадал 33-летний житель Черкесска. Мужчина работает охранником на металлобазе, и 6 мая вор проник на данную территорию и похитил его телефон. Стоимость украденного телефона составила 20 тыс. рублей. На этом невезение охранника не закончилось. Преступник с помощью мобильного банка снял с карты мужчины 150 тыс. рублей.

— Был установлен подозреваемый, — сообщает полиция. За кражу сотового телефона был задержан 23-летний житель Карачаевска. Теперь выяснилось, что молодой человек причастен и ко второму преступлению – списанию денег со счета. На него возбудили второе уголовное дело.

Ранее в КЧР произошел разбой, жертвой которого стала 86-летняя пенсионерка. К ней домой с ножом в руках ворвался незнакомый мужчина.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*