Две девушки из Черкесска подозреваются в обмане жителя Ставрополья

У мужчины с карты были сняты все деньги

Отдел «К» в полиции Карачаево-Черкесии занимается преступлениями, связанными с «виртуальными» преступлениями, и 27 октября сотрудниками данного отдела были установлены подозреваемые по одному из таких дел. Ими оказались две предприимчивые молодые жительницы республиканской столицы, о чем рассказывают в пресс-службе регионального главка МВД.

По данным ведомства, в полицию Черкесска с сообщением о краже 38-летний мужчина обратился еще в мае. Он сообщил правоохранителям, что 9 апреля у него с карты кто-то снял более 12 тыс. рублей, хотя за несколько дней до этого карта была утеряна. Спустя месяц после обращения в полицию по факту кражи с банковской карты в Черкесске было возбуждено дело. Несколько месяцев по нему велась работа, и теперь сотрудники отдела «К» смогли установить предполагаемых преступников.

«Подозреваемые в преступлении – две жительницы города», — сообщает пресс-служба. Девушкам 27 и 22 года. Они уже признались в преступлении. Однако никаких подробностей полиция разглашать не стала, поэтому остается только гадать, каким образом девушки смогли снять с чужой карты деньги.

Теперь по данному делу будет продолжаться следствие, выясняться обстоятельства преступления.

 

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*