Две женщины четыре месяца воровали детское питание в магазинах Черкесска

vh_getcontent

Выявлено восемь случаев совершения кражи

В Черкесске установлены женщины, которые в течение нескольких месяцев воровали в магазинах детское питание и средства личной гигиены. Об этом сообщает МВД по КЧР.

Как пояснили в ведомстве, 10 декабря к сотрудникам ППС обратилась директор супермаркета, расположенного в республиканской столице. По словам женщины, кто-то украл у них детское питание и средства личной гигиены. Правоохранители установили подозреваемых. Ими оказались две жительницы аула Старо-Кувинск. Одной из них 25 лет, а второй 40 лет.

— Они дали признательные показания, — заявляют в полиции КЧР.

В ходе разбирательств выяснилось, что женщины могут быть причастны к аналогичным преступлениям. Ведь, как оказалось, с июня по сентябрь в разных магазинах Черкесска преступники совершили еще семь краж детского питания и средств личной гигиены.

Ранее в станице Сторожевой у пенсионерки похитили деньги из копилки. В преступлении подозревается подросток.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 14 Декабрь, 2018, 10:35

    Может не от хорошей жизни

    Ответить на этот комментарий
  2. Я
    Я 13 Декабрь, 2018, 17:03

    А как не воровать???? Когда наши чиновники воруют у наших детей?!?!? Смесь не выдают!!! Медикаменты не выдают !!!! Детские пособия и тооо не выплачивают?!?!!!! Надо всем мамам собраться и разгромить дом нашего главы !!!!!! Куда смотрит не понятно?!? Своими залитыми глазами?!??

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*