Две женщины не поделили дорогу под Архызом и устроили ДТП

В аварии пострадала одна из автомобилисток
В КЧР произошло ДТП с участием двух женщин-водителей. Трассу не поделили владелица иномарки и хозяйка «Оки». Подробности аварии сообщает МВД по Карачаево-Черкесии.

По данным ведомства, столкновение произошло 2 января на 49-м км подъезда к МЦО «Архыз». 40-летняя женщина, управлявшая автомобилем Аudi Q3, не предоставила преимущество «Оке», за рулем которой находилась 37-летняя автомобилистка из Нижнего Архыза. В результате машины столкнулись.

— Водитель отечественного автомобиля получила травмы, — рассказали в МВД по КЧР. Женщину доставили в районную больницу, ей понадобилась госпитализация.

На женщину, сидевшую за рулем иномарки, составлен административный протокол. Ей придётся ответить за нарушение правил проезда перекрёстков. Теперь ей грозит и уголовное преследование. Проводится проверка, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Ранее в Урупском районе в аварии пострадал водитель иномарки. Пьяный мужчина не справился с управлением, и его автомобиль улетел в овраг.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 10 Январь, 2020, 21:46

    Твари конченные наши курицы за рулем

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 5 Январь, 2020, 13:07

    Вот так встречают гостей из Нижнего Новгорода наши «автоледи»….

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*