«Это были учения, но нас забыли предупредить?». Жителей Черкесска озадачили звонки о бомбах

В городе были оцеплены несколько зданий

Во вторник, 14 мая, в Черкесске эвакуировали посетителей торговых центров, вузов, школ и детских садов. Причина – поступившие в дежурную часть МВД тревожные звонки о заложенных взрывных устройствах.

Информация о взрывоопасных предметах, оставленных в многолюдных местах и соцучреждениях, поступила в полицию в 15.20. В зданиях сразу же началась эвакуация, их оцепили сотрудники силовых структур. Были эвакуированы ТЦ «Россия», несколько корпусов СКГА, школы и детские сады.

— Органы внутренних дел были переведены на усиленный вариант несения службы, — сообщил инспектор республиканской пресс-службы МВД Казим Байбанов.

К 21.00 обследование зданий было завершено, информация о взрывных устройствах не подтвердилась.

Между тем, жители республики признались, что так и не поняли, были ли это реальные звонки о бомбах, или же сотрудники силовых структур проводили учения.

— Эвакуация в этот день была и в Нальчике, и в Ставрополе. Наверняка это учения были, нас просто забыли предупредить, — уверены многие жители КЧР.

Ранее стало известно, что аресты по делу Арашуковых вошли в число самых значимых событий страны.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 17 Май, 2019, 14:06

    А город подумал учения идут …

    Ответить на этот комментарий
  2. Узбагойтесь
    Узбагойтесь 15 Май, 2019, 12:33

    Никогда не боялся этого, потому что в кчр такое невозможно НИКОГДА. И все, и в частности «силовики», знают почему это невозможно, но продолжают прикидываться.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*