Это не шутка: жителю КЧР не удалось избежать колонии за пьянство за рулем

aeff1d1910e30c9637951d2737e3a5f0

Мужчина пытался оспорить решение суда

Хотя многие жители КЧР не верили, что за управление автомобилем в состоянии опьянения водителя действительно могут отправить в колонию, но это все же произошло. Вступил в силу обвинительный приговор, вынесенный жителю КЧР. 25-летний мужчина, проживающий в ауле Ново-Кувинск, был приговорен к реальному сроку заключения за повторное управление машиной в состоянии опьянения. Об этом сообщает прокуратура КЧР.

Расул Кильба был признан Адыге-Хабльским районным судом виновным по ст.264.1 УК РФ. Как было доказано обвинением, 1 мая 2018 года молодой человек сел за руль пьяным и не имея прав. Ведь ранее Кильбу лишили права управления транспортным средством за аналогичное нарушение ПДД.

Житель КЧР разъезжал по аулу Ново-Кувинск и был остановлен сотрудниками ГИБДД, после чего на него и было возбуждено уголовное дело. Суд приговорил Кильбу к одному году и одному месяцу заключения в колонии-поселении, но мужчина не согласился с этим решением.

— Кильба обжаловал его в апелляционном порядке, — сообщает прокуратура КЧР. Но и суд апелляционной инстанции оставил приговор неизменным, и теперь житель республики действительно отправится в колонию-поселение за пьянство за рулем.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Про
    Про 25 Август, 2018, 13:50

    Да родственников не было на верхушке и денги

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 24 Август, 2018, 13:47

    С худым бумажником ездил.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*