Газ бесплатным не бывает. Житель КЧР поплатился за упрямство

Мужчина дважды незаконно подключался к системе газоснабжения

В Прикубанском районе перед судом предстанет мужчина, которого дважды поймали на самовольном подключении к газопроводу. Если в первый раз все обошлось административным наказанием, то теперь житель КЧР рискует стать уголовником.

Как сообщает прокуратура республики, завершено следствие по уголовному делу на жителя села Ильичевского. Мужчине предъявлено обвинение по ч.1 ст.215.3 УК РФ.

После того, как жителя Ильичевского первый раз поймали на самовольном подключении к газу, он получил административное наказание. Несмотря на это, мужчина в ноябре вновь самовольно подключил свой дом к системе газоснабжения. На чем и был пойман. После этого на него было возбуждено уже уголовное дело, следствие по которому теперь завершено.

— Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — рассказали в прокуратуре КЧР.

Тем временем, другой житель республики оплатил услуги такси сувенирной купюрой. После этого он вырвал у таксиста из рук 1,5 тыс. рублей и сбежал.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 1 Февраль, 2019, 16:27

    да уж, хапнет мужик по полной за пару кубов газа. как всегда, чем больше своруешь, тем меньше срок, а иногда даже первод с повышением в должности.

    Ответить на этот комментарий
  2. светлана
    светлана 1 Февраль, 2019, 12:19

    Про мелкие мошенничества совсем не интересно читать, чего молчите то о главном, для кого газ еще как бывает бесплатным, да еще и в гораздо большем масштабе, чем у «рецидивиста» с.Ильичевское. Как поживает продажная пресса???. Че, команды фас не было еще. Задолбала уже эта ваша клоунада. Старые истории о главном банановой республики)))). Уверена, что не опубликуете:-)

    Ответить на этот комментарий
  3. ара Шуков: ха-ха-ха
    ара Шуков: ха-ха-ха 1 Февраль, 2019, 12:03

    «газ бесплатным не бывает»(с) — да неужели? Не только бывает бесплатным, но ещё и «бабки» нехилые в карман падают тем, тем кто на правильном месте сидит.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*