Где ливневки? Жители Черкесска на видео сняли разрушительные последствия дождя

3mfkteczqgm-1

Подвалы домов затоплены

В Черкесске после очередного ливня дороги превратились в сплошные лужи. Жители дома по ул. Коста Хетагурова, 29 сняли видео, на котором запечатлели последствия дождя в городе.

— Все плавает. Куда воде деваться? – сокрушается автор видео. Возле многоэтажного дома не оказалось нормально работающей ливневой канализации. В результате прохожие каждый раз после дождя идут по щиколотку в воде. Не в лучшей ситуации и автомобилисты – из-за подъема воды даже плохо видно, где заканчивается дорога и начинается тротуар.

Автор запечатлел на видео в Черкесске, что вода подошла даже к подъезду. Подвал затоплен до уровня фундамента. Вместе с водой в подвал устремляется мусор, и жильцы уже готовятся разгребать завалы после того, как непогода отступит.

Одним из героев ролика оказался маленький пес. Собака постоянно появляется в кадре, и видно, что в воде животному очень сложно передвигаться.

— Собака, не утони, — в какой-то момент восклицает автор видео, напуганный судьбой животного.

Ранее жители Черкесска опубликовали целую серию фотографий, на которых видно, что ливневки закатаны в асфальт. В результате городские трассы превратились в одну большую реку.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 17 Сентябрь, 2018, 11:45

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*