Глава Черкесска пошел на понижение

Руслан Тамбиев ФОТО: www.kp.by

Руслан Тамбиев ФОТО: www.kp.by

Руслан Тамбиев занял 37 место в рейтинге мэров городов.

Национальный рейтинг мэров российских городов по итогам 2016 года представил центр информационных коммуникаций «Рейтинг» и Финансовый университет при Правительстве РФ. В списке наряду с главами 88 городов России нашлось место и для рулевого Черкесска.

Глава столицы КЧР Руслан Тамбиев занял 37 место в своеобразном хит-параде, попав в группу «середняков». По сравнению с прошлым годом Тамбиев существенно понизил свой показатель и спустился на 7 ступеней вниз.

Стоит отметить, что рейтинг составлен на основе заочного анкетирования, опросов и изучения мнения экспертов самой разной профессиональной и социальной принадлежности.

Уважаемые читатели! А как вы оцениваете работу главы Черкесска? На какое место вы бы разместили Руслана Тамбиева? Поделитесь мнением в комментариях.

Категория: Новости

Комментарии

  1. местный
    местный 17 Ноябрь, 2017, 09:31

    Этот ваш хваленный мэр три года не подписывает разрешение на строительство магазина, потому что земля ему приглянулась, и таких как я много или же большую взятку хотят?????

    Ответить на этот комментарий
  2. Апрель
    Апрель 31 Июль, 2017, 16:59

    Сам мэр хорош, только вот его окружение типа, начальников отделов и простые гос служащие муниципальные себе цены не сложат одни из таких товарищ Эркенов, Камурзаев вот их надо в шею гнать

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 31 Июль, 2017, 17:56

      Ну да,а что ему мешало выгнать их?Впрочем поздно пить боржоми,после выборов в гордуму депутаты выберут главу и скорее всего другого.

      Ответить на этот комментарий
  3. А.
    А. 31 Июль, 2017, 16:12

    Человек не хозяин своего слова.А этим все сказано!

    Ответить на этот комментарий
  4. Ларисса
    Ларисса 10 Май, 2017, 22:39

    Эх, люди… Все вам не так… И все не такие… Живу в Черкесске 39 лет и с уверенностью могу сказать, что нынче город стал очень красивым. Сколько всего сделано за последние 5 лет! Зелёный остров, Первомайская, Доватора — это так, навскидку. Везде чистота и порядок. И все это благодаря мэру. На моей памяти их было много, а вот результатов их деятельности не припомню. К тому же 37 место из 88 — разве это плохо? Многие мэры столиц регионов хотели бы иметь такой рейтинг

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 31 Июль, 2017, 16:05

      Что за глупая Хвалебность?
      Сделано так ,это средства федеральные.

      За что хвалите?

      Что хоть кака, то часть выделенных средств пошло на благоустройство города?

      Ответить на этот комментарий
  5. Лана
    Лана 10 Май, 2017, 21:55

    Черкесск преобразился. Это сразу видно. Если не Тамбиева заслуга, то чья? Москва не сразу строилась. Главное старается. Вы не видели, как в аулах молодежь живёт. Ничего не делается для улучшения жизни, а в городе купить дом, не каждый может. Радуйтесь, что есть работа и живите в мире. Пусть правительство повернется лицом и к людям живущим в аулах.

    Ответить на этот комментарий
  6. Житель Черкесска
    Житель Черкесска 7 Апрель, 2017, 13:16

    Нормальный мэр должен видеть как живут его жители за гранью нищеты. Например дом№3 по ул. Пятигорское шоссе. Во первых он портит весь вид, первое впечатление при въезде в город начинается с этого дома.

    Ответить на этот комментарий
  7. Аноним
    Аноним 25 Декабрь, 2016, 00:12

    А еще лучше поставить камеры наблюдения везде у них в кабинете , как это они делают в своих частных лавочках, и еще заставить полы мыть по 11 часов за копейки, как это они делают,

    Ответить на этот комментарий
  8. Аноним
    Аноним 24 Декабрь, 2016, 15:23

    Промто нужно посмотреть на здание мэрий. С фасада и с тыла.Фасад отремонтирован и окрашен. А задняя часть здания грязный и черный. Как будто задницу мэр не вытер. Нигде и ничего не доделано. Начато и брошено. Вот и весь сказ.

    Ответить на этот комментарий
  9. Тамбиев
    Тамбиев 24 Декабрь, 2016, 09:18

    Прежде чем хвалить тамбиева и хаить других, спросите у бизнесменов-строителей которые пытаются (да да именно пытаются) строить жилые многоэтажки, что они думают о мэре. Тамбиев чванливый, высокомерный вор. А то что город преображается так это из за того что республика влила огромные деньги. И это по большей части заслуга темрезова. К темрезову вопросов нет, пашет как раб на галерах. А тамбиев ошибка. Он ВОР. Согласны отдать его городу занявшую 80ое место в рейтинге.)

    Ответить на этот комментарий
  10. Аноним
    Аноним 22 Декабрь, 2016, 05:37

    Каждый народ достоин своего правителя ! Не самый плохой мэр. Город в порядок привёл. А с местным менталитетом это очень сложно. И потом на переправе коней не меняют. Нужен срок чтобы все в порядок привести после Якушей и Коротченко. А Дерев не проявил себя толком. Ввязался в президентские гонки и на том застрял. Те дороги давно развалились, что он строил.

    Ответить на этот комментарий
  11. Аноним
    Аноним 21 Декабрь, 2016, 20:05

    Действительно,небыло,и к сожалению не будет такого мэра как Станислав Дерев,все остальные напоминают страуса, который зарыл голову в песок…

    Ответить на этот комментарий
  12. сидиров
    сидиров 21 Декабрь, 2016, 18:36

    часики у него сиротские

    Ответить на этот комментарий
  13. Аноним
    Аноним 21 Декабрь, 2016, 16:59

    А что Короченко? Если учесть ЧС что нигде не приветствуется рефома ,то сегодняшний мер к стати.а С.Дерев бесспорно был во всем хай тек, нравится кому это или нет, не нравится мог только системным консерватории!

    Ответить на этот комментарий
  14. За Тамбиева
    За Тамбиева 21 Декабрь, 2016, 15:39

    Кстати, Стасом (Мир его праху!) тоже многие были недовольны, часы то у него были покруче, чем у Тамбиева А теперь спохватились — «единственный». При жизни людей надо ценить!

    Ответить на этот комментарий
  15. Аноним
    Аноним 21 Декабрь, 2016, 14:08

    Какой Тамбиеву мер, если есть дело касаемо его прерогатива он не может или не хочет решить,а довольно часто вопрос решается в администрации главы республики. Конечно, на фоне успешного главы кчр, может такой мер и «сойдет».

    Ответить на этот комментарий
  16. Аноним
    Аноним 21 Декабрь, 2016, 13:59

    Либо бизнес либо государственная служба!!

    Ответить на этот комментарий
  17. Аноним
    Аноним 21 Декабрь, 2016, 13:57

    Не зависимо на каком месте, если не дано работать от души на этой должности ,хот, по призванию он бизнесмен ,а как мер он должен иметь совершенно другое видение на данном посту.

    Ответить на этот комментарий
  18. Аноним
    Аноним 21 Декабрь, 2016, 13:43

    За очень долгое время меров был один единственный мер: был послан господом Станислав Дерев ,однако самые лучшие госпду то же нужны.

    Ответить на этот комментарий
  19. Аноним
    Аноним 21 Декабрь, 2016, 13:39

    Не ту страну назвали Гондурасом!!!!

    Ответить на этот комментарий
  20. Аноним
    Аноним 21 Декабрь, 2016, 13:34

    На фото : очень довольный мер, демонстрирует супер дорогие часы и ему нет дела до рядового жителя города , ему не зачем знать с какой острой нуждой обивает его пороги месяцами и не попав на прием уходит со своей проблемой и нет больше охоты просится кому бы то не было в этом городе!!

    Ответить на этот комментарий
  21. Аноним
    Аноним 21 Декабрь, 2016, 13:24

    Интересно, к главе республики на прием ,без проблем, а к меру города не возможно,результат: проблемы рядового жителя города не возможно решить.

    Ответить на этот комментарий
  22. Аноним
    Аноним 21 Декабрь, 2016, 13:17

    В течение е двух месяцев сентябрь октябрь 2016 г не удалось попасть к меру Черкесск Тамбиеву ответ не принимает занят решение , кому можно кому нет принималось в приемной мера .итак до сех пор мое дело не решено, .большое отчаяние! Никогда раньше таких сумасбродных порядков не было в городе!!

    Ответить на этот комментарий
  23. Аноним
    Аноним 21 Декабрь, 2016, 10:59
    • Аноним
      Аноним 21 Декабрь, 2016, 13:19

      Для жителей города не доступен вообще! очень важная персона!

      Ответить на этот комментарий
    • За Тамбиева
      За Тамбиева 21 Декабрь, 2016, 15:32

      Не просто нормальный. Приводит город в порядок. Черкесск на столицу стал похож. Почему люди никогда не ценят хорошее? А вот когда он уйдет, будем вспоминать.
      «Никогда раньше таких сумасбродных порядков не было в городе!!» — эта фраза просто шокирует! Может ждете возвращения Коротченко?!
      Редко захожу на этот сайт — сплошной негатив! Может я ошибаюсь, но впечатление, что здесь дискусию ведут сами с собой, создавая впечатление интереса людей к теме.

      Ответить на этот комментарий
      • Аноним
        Аноним 2 Июнь, 2017, 23:17

        По сравнению столиц нашего региона наш Черкесск на последнем месте и мэр тоже если он в середине реитинга это тоже заслуга главы.

        Ответить на этот комментарий
        • Аноним
          Аноним 31 Июль, 2017, 15:48

          поставте Карачая быстро в чабарню тит превратим

          Ответить на этот комментарий
          • Аноним
            Аноним 31 Июль, 2017, 15:52

            а что такое чабарня тит?

          • Аноним
            Аноним 31 Июль, 2017, 16:18

            Вы скорее всего из близких нынешнего,но скоро он будет бывший,после выборов в гордуму,А там посмотрим ,может и узнаем что такое тит и чабарня и сравним что хуже

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*