Горы мусора на курорте Домбай возмутили отдыхающих

Как рассказывают туристы, они были шокированы такой «достопримечательностью»

Туристов, приезжающих на отдых в Домбай, неприятно поразили горы мусора на территории курорта. Как заявили отдыхающие, они совершенно не ожидали увидеть подобные «достопримечательности».

— На одном из самом красивом и посещаемом туристами мест, горнолыжном курорте Домбай, творится такое! Горы мусора по улице Пихтовый мыс, 9, — рассказывают люди.

Местные жители солидарны с возмущенными туристами. По их словам, горы мусора здесь можно увидеть регулярно, и как с этим бороться, они не знают.

— Предприниматели массово выкидывают коробки, отходы, и мусорную свалку просто не успевают разгребать. Подобное происходит постоянно, и летом, и зимой, — поясняют местные жители.

Следует отметить, что на проблемы с мусором на горнолыжном курорте Домбай и туристы, и местные жители жаловались неоднократно. На курорте постоянно появляются стихийные свалки, и мусор можно увидеть и на берегу водоемов, и в лесу, и в других популярных среди туристов местах.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 27 Август, 2019, 17:40

    Бокъ иис этмей чыгъысда джиигыс

    Ответить на этот комментарий
  2. Такой вопрос
    Такой вопрос 27 Август, 2019, 16:41

    На домах микрорайона в Теберде расклеивают списки должников за коммунальные услуги, но указывают только номера квартир. А надо писать фамилии тех кто не платит(и за мусор тоже) — каждый народ должен знать своих героев поименно. Я уверена — расклад будет очень интересный)), в одни ворота, ну вы понимаете о чем я)))

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 27 Август, 2019, 09:40

    не зря все уезжают, остаются только тупые, воры и лентяи!

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 26 Август, 2019, 22:23

    Мусорная реформа протекает отлично.👍

    Ответить на этот комментарий
  5. мусорогорск Теберда
    мусорогорск Теберда 26 Август, 2019, 18:59

    А горы мусора в микрорайоне «курорта» Теберда никого не возмущают? К местам сбора мусора уже не подойти — кидаем метров с десяти, кто попадёт, тот молодец. Причем слово «курорт» уже давно надо писать в кавычках, кроме гор мусора в микрорайоне, ещё и главная мусорка «курорта» частенько горит и дымом травит жителей и гостей.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*