Хитрые рецидивисты бесплатно сходили в магазин и отдохнули в сауне в Черкесске

Мужчины использовали одну и ту же хитрость несколько раз

Излишне доверчивые продавцы поверили покупателям и поплатились за это. Покупатели уверили их, что заплатят за товар с помощью мобильного банка, но этого так и не произошло. В такой же ситуации оказались работники сауны, поверившие клиентам на слово.

Как рассказали в МВД по Карачаево-Черкесской республике, за помощью в полицию обратилась 32-летняя жительница Черкесска. Женщина рассказала, что в январе в магазин на улице Октябрьской несколько раз приходили двое молодых мужчин и покупали продукты.

— Они неоднократно брали товары под предлогом оплаты мобильным переводом, — сообщают в МВД по КЧР.

Мужчины уверяли продавцов, что оплатили товар, но в реальности перевод так и не был осуществлен.

Полицейские установили подозреваемых. Ими оказались двое жителей Черкесска, одному из которых 26 лет, а второму 27. Ранее они были судимы.

Как показала дальнейшая проверка, молодые люди обманули не только продавцов магазина, но и работников сауны в Черкесске. Они воспользовались услугами сауны и убедили сотрудников, что заплатили 40 тыс. рублей с помощью мобильного банка.

Тем временем в КЧР под суд пойдёт фермер по обвинению в мошенничестве. По версии следствия, мужчина несколько лет обманывал Минсельхоз и незаконно получил более 8 млн рублей.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*