Художник в свободное от работы время промышлял подделкой печатей и штампов в Черкесске

Мужчина «творил» и дома, и на работе в учреждении допобразования 

В Черкесске задержали художника одного из учреждений дополнительного образования по подозрению в изготовлении поддельных печатей и штампов. Об этом сообщает МВД по КЧР.

По данным ведомства, на квартире у 60-летнего художника были обнаружены необходимые для подделки печатей и штампов предметы. Изъяты носители информации, принтер, 16 клише, а также оттиски штампов и печатей, среди которых — печати гербовых госучреждений и федеральных органов. Имелись у него заготовки и для печатей паспортно-визовых служб других стран.

— Аналогичные предметы, а также самодельное оборудование было обнаружено в одном из учреждений допобразования Черкесска, где мужчина трудился художником, — рассказали в МВД по КЧР.

По данным правоохранителей, художник с помощью своего арсенала средств за определенную плату вносил поддельную информацию в документы людей, которые к нему обращались. Теперь на него возбуждено уголовное дело по ст. 327 УК РФ.

Тем временем жительница КЧР потеряла более 500 тыс. рублей, поверив незнакомому мужчине. 

 

 

 

Категория: Без рубрики

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 22 Май, 2020, 14:42

    т.е. мышления от бабы мани

    Ответить на этот комментарий
  2. баба маня
    баба маня 22 Май, 2020, 12:49

    а шикарно жить в любом возрасте хочется, что делать каждый как может, кто казну крадет для этих целей а кто свои мозги включают и тоже стремиться шикарной жизни. только вот вторые забывают, что люди только пер Всевышним одинаковы а не перед законом. Так кажется всласть имущим но они не догоняют, что «кирдик» к ним в плодную пробрался. Держитесь господа , местные князя.

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 22 Май, 2020, 14:30

      Маня, ты так безграмотно пишешь! Как ты в школе училась и какой диплом купила? А ещё своей «госслужбой» хвастаешься.

      Ответить на этот комментарий
      • баба маня
        баба маня 22 Май, 2020, 14:35

        на этом сайте у меня роль Бабы Мани, я играю по правилам! моя цель озвучить крик души народа! Усек? В прочим тугодумам вряд ли знакома понятие «образ»

        Ответить на этот комментарий
        • Аноним
          Аноним 22 Май, 2020, 14:39

          я не гос служащая а рядовой сотрудник, опят не догнали? основная моя деятельность-разговорный жанр Хотя мой мышления в разы опережают боли половины обитателей депкорпуса!

          Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*