Имущество санатория «Солнечный» в Черкесске арестовали за долги

Сумма долга составила почти 0,5 млн рублей

Налоговая служба направила в прокуратуру Черкесска постановление о наложении ареста на имущество санатория «Солнечный». Основанием для этого стала задолженность санатория-профилактория по уплате налогов на 425 тыс. рублей.

Городская прокуратура провела проверку, которая показала, что санаторий действительно имеет крупную задолженность по налогам и для ареста имущества «Солнечного» имеются все основания.

— Было принято решение о санкционировании ареста имущества указанной организации, — информируют в прокуратуре Карачаево-Черкесской республики. Теперь постановление направлено налоговикам для исполнения.

Ранее в Карачаевске был задержан директор института за вымогательство взятки. Как утверждает один из студентов вуза, директор предлагал ему решить все проблемы с учебой за 10 тыс. рублей.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 7 Март, 2019, 12:35

    Эу ,стукачи проблему решили!!!!!!!!!

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 11 Февраль, 2019, 08:38
  3. Аноним
    Аноним 8 Февраль, 2019, 09:56

    Человеку без имени,некоему nart009.Налоги надо платить вовремя,и не будет неприятностей!!!!!!Вы живете не здесь и не знаете что к чему.

    Ответить на этот комментарий
    • 009nart
      009nart 11 Февраль, 2019, 22:34

      От человека с именем NART009 человеку вообще без имени. Какой ты (Вы) умный! Налоги надо платить! Сам небось всю жизнь на дядю работал и не знаешь что это значит — платить налоги! Еще раз повторю, что 500 т. руб. не та сумма! За которую могут быть неприятности…И, откуда такая уверенность, что я не живу ЗДЕСЬ, не знаю, что к чему… Арестовать имущество МЕДИЦИНСКОГО УЧРЕЖДЕНИЯ республиканского масштаба — это ещё та история… Копайте глубже, Шура!

      Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 12 Февраль, 2019, 10:31

      Защитник неплательщиков налогов?так вот налоги надо платить,а не платишь жди «сумы и тюрьмы».Будете ему передачку носить.

      Ответить на этот комментарий
  4. Аноним.
    Аноним. 7 Февраль, 2019, 15:06

    Хунов прекрасный руководитель и врач-профессионал. Убеждены, он разберется.

    Ответить на этот комментарий
  5. 009nart
    009nart 7 Февраль, 2019, 15:00

    Готовтесь, земляки, теперь у «Солнечного» будет новый хозяин…Сначала арест, затем банкротство, потом внешнее управление, И КАПЕЦ, встречаем человека по фамилии…….

    Ответить на этот комментарий
    • Нарту
      Нарту 7 Февраль, 2019, 19:34

      По какой фамилии?налоги надо платить и не будете встречать по фамилии.Давайте еще напишите об ущемлении по нацпризнаку.

      Ответить на этот комментарий
      • nart009
        nart009 8 Февраль, 2019, 09:48

        Человеку без имени. 500 тыс. руб.это не те деньги, чтоб арестовывать имущество приличного лечебно-профилактического (приличного — ИМХО) учреждения, так что не будем «лохматить бабушку» по поводу даже национального признака. Логичнее было бы решить вопрос на уровне минздрава для реструктуризации налоговых платежей…Тут или минздрав не идет на этот шаг, либо налоговая уперлась, вот вам и весь расклад…и никто никого не ущемляет, тут натурально — конфликт экономических интересов.

        Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*