Исследование: за арестом Рауфа Арашукова следил каждый шестой россиянин

Такие данные показал опрос «Левада-центра»

Исследовательская организация «Левада-центр» изучила отношение россиян к арестам коррупционеров. Как показал опрос, практически каждый шестой житель страны с интересом следил за арестом сенатора от КЧР Рауфа Арашукова.

В «Левада-центре» провели социологическое исследование среди жителей разных городов страны. Интервьюеры спрашивали у россиян, какие чувства они испытывают от ареста чиновников. Каждый третий опрошенный заявил, что чувствует удовлетворение, когда слышит о том, что на коррупционеров возбуждают уголовные дела. При этом почти половина опрошенных (40%) признались, что у них подобные события не вызывают никаких эмоций, а 14% россиян и вовсе заявили, что такие новости их раздражают.

При этом, как оказалось, за арестом сенатора от КЧР Рауфа Арашукова следил каждый шестой житель России. 17% опрошенных заявили, что с интересом наблюдали за тем, как на члена Совета Федерации возбудили уголовное дело.

Напомним, Рауф Арашуков был задержан во время очередного заседания Совфеда. Его подозревают в организации убийств и многомиллионных хищениях. На время следствия политика отстранили от должности.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 9 Май, 2019, 07:42

    Нужно отпустить сенатора и орден сутулого вручить тогда мы будем Впереди планеты всей

    Ответить на этот комментарий
  2. Молчун
    Молчун 8 Май, 2019, 14:12

    Однако, надо признать, Арашуковы сделали нашу КЧР деревенским пугалом в большом огороде «святых агнцев»):

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 8 Май, 2019, 12:33

    Прямо как неуловимый Джо!!!!!

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 8 Май, 2019, 10:33

    Еще бы! Теперь во всех уголках России знают, какие сенаторы от маленькой республики в КЧР. Заодно и узнают, где наша республика на карте .

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*