Итог КТО в КЧР: боевики убиты, бомба ликвидирована

g5-1

Сообщается о пятерых убитых боевиках

Утром в понедельник, 18 декабря, в КЧР была объявлена контртеррористическая операция. Об ее итогах рассказали в управлении ФСБ по региону.

Режим КТО был введен в 9.30. Силовики приняли такое решение, чтобы беспрепятственно осуществить поиск и задержание боевиков в Зеленчукском районе. Данная задача была успешно выполнена. Боевики ликвидированы, а СВУ, обнаруженное в их автомобиле, уничтожено.

Самодельная бомба, как уточнили в ведомстве, находилась в багажнике машины боевиков. Она была начинена поражающими элементами. Для чего бандиты планировали использовать СВУ, не сообщается. Бомба после ликвидации боевиков была уничтожена взрывотехниками в безопасном месте.

— Ликвидированы пять боевиков, в том числе главарь бандгруппы, — пояснили в силовом ведомстве. Переговоры, которые пытались провести с бандитами силовики, не принесли результата. Согласно представленной информации, преступники намеревались устроить теракты. Помимо СВУ, были обнаружены также автоматы и множество боеприпасов.

Категория: Новости

Комментарии

  1. !!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!! 20 Декабрь, 2017, 14:16

    Очень скоро узнаем правду. Республика маленькая все у всех на виду.

    Ответить на этот комментарий
  2. Базаров
    Базаров 20 Декабрь, 2017, 10:02

    Это реальность,или очередной спектакль перед Новым годом?Столько вранья ,лжи -уже никому не верим.Фамилии «боевиков»почему не озвучены?

    Ответить на этот комментарий
  3. ???
    ??? 19 Декабрь, 2017, 22:33

    Все ждешь ? И никто не хочет ни ни?

    Ответить на этот комментарий
  4. Кчрская гражданка
    Кчрская гражданка 19 Декабрь, 2017, 20:34

    А что случилось с активностью патриотов земли нашей? ни одного комментария…или что-то не так? А, ну да, это же рядовая обычная новость для нас, не стОит ей и внимания уделять. Да, комментаторы?

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*