Из больниц Воронежа выписали всех пострадавших в ДТП с автобусом жителей КЧР

40412882_284454195612930_3896653681662222380_n-598x353-1

Как оказалось, сильнее всего пострадала жительница Ставрополья

К началу ноября из больниц Воронежа были выписаны все жители КЧР, пострадавшие в результате аварии двух автобусов. Об этом сообщил Игорь Лесин, глава территориального Центра медицины катастроф. По его словам, не все пострадавшие жители КЧР полностью восстановились после аварии, некоторые из них продолжают лечение, но уже амбулаторно.

Как пояснил Лесин, до самого конца октября в больницах области оставались три человека из КЧР, но теперь выписаны и они. Одна женщина до сих пор находится в больнице, у нее было самое тяжелое состояние после аварии. Ранее сообщалось, что пострадавшая – жительница КЧР, но позже выяснилось, что она проживает в Пятигорске.

— Ей предстоит еще лечение в стационаре, — цитирует Игоря Лесина ТАСС.

Напомним, что авария произошла 18 сентября в Воронежской области. Автобус, двигавшийся в КЧР, врезался в другой автобус, припаркованный на обочине. Он направлялся на Ставрополье, но остановился из-за неисправности. По предварительной причине, водитель автобуса из КЧР не справился с управлением. В результате страшной аварии погибли пять человек, и все они – жители Карачаево-Черкесии.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*