Из-за горе-строителей многоэтажку Черкесска стало заливать после ремонта крыши

До ремонтных работ нигде не протекало, теперь заливает все комнаты

Жители дома по улице Ленина, 77 в Черкесске обратились в редакцию «Политики 09» и рассказали о сложной ситуации, в которой они оказались из-за нерасторопности строителей. В начале зимы в их многоэтажке начался ремонт крыши, который до сих пор так и не закончился.

— В декабре начали крыть крышу, прошло четыре месяца, и за это время сделали каркас и все. До этого нигде не капало, а теперь течёт во всех комнатах. Потолки, стены, полы — все испортилось, а в квартире проживает семья с четырьмя маленькими детьми, одному из которых всего месяц, — жалуются люди.

Теперь жителям верхнего этажа предстоит потратить немало средств на ремонт квартиры, при этом никакой уверенности в том, что проблему с крышей устранят, у них нет. Попытки обратиться в Дирекцию капитального ремонта не принесли результата. Жильцам пострадавшей квартиры обещали устранить протечки еще три недели назад, но течь стала еще больше. 

Ранее в Черкесске детское противотуберкулезное отделение выселили в неприспособленное помещение. В освободившемся здании организовали резервные койки для инфекционных больных.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*