Из-за маек и кофты двое подростков из Черкесска могут стать уголовниками

Child's hands in handcuffs resting on table

Child’s hands in handcuffs resting on table

Полиция оперативно вычислила предполагаемых похитителей

В Черкесске сотрудникам полиции пришлось разбираться в краже вещей в магазине спортивной одежды. Правоохранители оперативно раскрыли преступление и выяснили, что к краже могут быть причастны двое местных жителей, один из которых – несовершеннолетний. Об этом рассказали в главке МВД по республике.

12 декабря в дежурную часть Черкесска обратилась женщина, сообщившая, что в отделе магазина спортивной одежды произошла кража. Исчезли кофта и две майки. Женщина – начальник данного отдела, и она пояснила полиции, что не знает, кто совершил преступление.

Полицейские смогли оперативно раскрыли кражу.

— Были установлены подозреваемые, — пояснили в ведомстве. Одному из предполагаемых преступников уже исполнилось 18 лет, а второй является несовершеннолетним, ему всего 17 лет. Ребята признались в краже, и у них изъяли похищенные майки и кофту.

Теперь на парней может быть возбуждено уголовное дело о краже, в настоящее время изучаются собранные полицией материалы.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Мурадин
    Мурадин 15 Декабрь, 2017, 19:05

    Я думаю не стоит из за этого инцидента делать детей уголовниками !!! Конечно надо учесть что подвигло молодых людей на это , но все же я думаю не стоит ребят переводит ребят в категорию криминальных личностей , не стоит в их биографии ставит графу судим ! Лучше им прочитать мораль о недопустимости такого поведения , и обьяснить какой не достойный поступок они совершили ! Причисление их к криминалу , только даст им толчок в криминальный мир ! А цель наша должна быть в том что перевоспитать , обьяснить и наставить на правильный путь ! Человеку даже с условным сроком , даже с очень с маленьким условным сроком очень трудно считать себя законопослушным гражданином , и даже если он получил наказание по заслугам , он все равно уже в лагере криминала , и наша глобальная цель не допускать молодежь в лагерь криминала !

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 20 Май, 2018, 09:52

      Я тоже считаю что их надо простить. Они ещё дети. Побеседовать и отпустить. Надо быть гуманней. А хозяйка магазина пусть следит за тем что происходит у неё в магазине. Во избежание таких проблем

      Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*