Из-за разрушенного моста машины не могут попасть на нарзанные источники в КЧР

Через брод перейти реку невозможно

Автомобилисты возмущены тем, что уже год власти не спешат восстановить мост на нарзанные источники в ущелье Уллу-Хурзук.

— В прошлом году река сильно поднялась, мост смыло, теперь приходится мучиться. Через брод не всегда возможно проехать, река слишком большая, — рассказывают люди.

Страдают и местные жители, и туристы, приезжающие в Карачаево-Черкесию издалека на нарзанные источники. Как уверяют жители республики, на все заявления с просьбой решить проблему им заявляют, что необходимо набраться терпения и подождать.

— Мы уже год ждем, и что же? В итоге больные люди не могут попасть на нарзанные источники, местные не могут проехать на свои кошары. Только на лошади это возможно, а много ли на лошади увезешь? – поясняют возмущенные люди. По их словам, местные жители пытались что-то сделать своими силами, но без материалов и техники решить проблему самостоятельно невозможно.

Ранее жители Усть-Джегуты пожаловались на постоянные поборы в школе и детском саду. От родителей требуют сдать деньги на мебель, ремонт, клумбы, плафоны.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*