«К мусорке не подойти, кидаем с расстояния». Жители Теберды возмущены ситуацией в микрорайоне

По словам местных жителей, в населенном пункте наблюдается настоящий мусорный коллапс

Жители Теберды обратились в редакцию «Политики 09» с жалобой на «мусорный беспредел» в микрорайоне. По их словам, курорт все чаще в последнее время «украшают» горы мусора, приводя в возмущение местных жителей и шокируя отдыхающих.

— К местам сбора мусора в микрорайоне «курорта» Теберда уже не подойти — кидаем метров с десяти, кто попадёт, тот молодец, — горько иронизируют жители Теберды.

Отсутствие нормальной организации вывоза мусора не смущает местных чиновников, которые, по словам обитателей микрорайона, предпочитают не замечать городские свалки.

— Слово «курорт» уже давно надо писать в кавычках, кроме гор мусора в микрорайоне, ещё и главная мусорка «курорта» частенько горит и дымом травит жителей и гостей, — отмечают люди.

Напомним, ранее жители Теберды жаловались, что из-за горящей свалки на курорте нечем дышать. Люди не могут открыть окна в домах, так как вместо свежего воздуха помещения наполняет «аромат» горящего мусора.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Наконец-то
    Наконец-то 31 Август, 2019, 08:36

    На днях подогнали трактор и убрали гору в микрорайоне, посмотрим надолго ли… А «главная» тебединская мусорка около Белого мрамора так и горит с дымком «на здоровье».

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*