Карачаевская ЦРБ: здоровых медиков практически не осталось

Люди трудятся в тяжелых условиях при отсутствии элементарных удобств

После того, как «Политика 09» опубликовала шокирующие фото из карачаевской ЦРБ, мы получили огромное количество откликов. Сотрудники этого медучреждения рассказывают, в каких тяжелых условиях при полном отсутствии элементарных бытовых удобств, средств защиты и достойной оплаты им приходится трудиться и спасать жизни людей.

«Обратите, пожалуйста, внимание на беспредел творимый Мутчаевым К.Ю. в Карачаевской ЦГРБ.

Большинство персонала болеет, однако, несмотря на это, главврач заставляет людей с температурой ходить на работу, мы боимся за себя, своих близких и пациентов. Недавно скончался фельдшер нашей скорой помощи, ходил на работу с температурой. Сколько еще смертей нужно, чтоб Мутчаев одумался? 

В некоторых отделениях почти не осталось здорового медперсонала. Прошу помощи и содействия».

«Мы, водители скорой помощи Карачаевска! На ремонт машин скорой помощи деньги не выделяются, все делаем за свой счёт и своими силами. При этом ночные как положено не оплачиваются, за насилочные не платят, а санитара не дают. Всю работу санитаров выполняют водители, но доплату за санитаров не дают. Мутчаев решил все положить в свой карман. Но самое главное! У нас нет СИЗ, машины после коронавирусных больных не обрабатываются». 

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноном
    Аноном 2 Июнь, 2020, 08:09

    Да потому что они сами бараны. Когда в Карачаевске надо было принимать меры в отношении ковидных больных и их окружение, врачи Карачаевской ЦРБ ничего не делали, а вели себя как страус (головой в песок). Эта критическая ситуация с высоким числом заболевших также и их рук дела.

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 1 Июнь, 2020, 15:14

    В этой грёбанной республике есть хотя бы один чиновник , хоть один человек наделённый властью достойный уважения?

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 1 Июнь, 2020, 13:02

    Вот правда нашей жизни, силовики , а вы куда смотрите, и не правда , что деньги не поступали с бюджета на ремонт, освоение и т.д., ОБЭП- где ваша работа, или ума не хватает

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*