КЧР показала огромный рост потребления водки

Показатель потребления спиртного вырос на 13%

Центр исследований федерального и регионального рынка назвал регионы, в которых наиболее активно пьют водку, и регионы, показавшие самый высокий рост потребления спиртного. Карачаево-Черкесия вошла в число регионов с рекордно высоким ростом потребления водки. Если верить данным статистики, то в республике рост потребления алкоголя составил 13%. Столь же высокий рост показал Дагестан, а в Чечне скачок составил 100%. Для сравнения, ещё 31 регион страны показал средний рост всего на 6%.

Впрочем, как успокаивают эксперты, столь высокий рост показателей потребления спиртного в трёх северокавказских республиках связан не с тем, что здесь стали пить очень много водки, а с тем, что бизнес по продаже алкоголя на Северном Кавказе стал постепенно выходить из тени. Происходит легализация продажи водки, и потому показатели серьезно меняются.

Ранее Карачаево-Черкесия оказалась лидером рейтинга по мошенничеству с ОСАГО. В республике оказалось очень много рисков для страховщиков.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 11 Февраль, 2020, 10:53

    Выгода огромная во всем, что на водке паленой, что на наркотиках, тебе здесь и выполнение плана по преступлениям,и реабилитационные центры свое имеют, и наркология и психиатрия, ребята может хватит народ дурманом поить, всех барыг на кол, вот и вся работа

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*