КЧР вошла в число наркозависимых регионов страны

Опубликован антинаркотический рейтинг регионов – 2019

Проект «Трезвая Россия» представил результаты исследования эффективности борьбы с наркотиками в регионах страны. Итогом данной работы стал антинаркотический рейтинг регионов. В данном рейтинге Карачаево-Черкесия заняла 56-е место из 85-ти возможных, показав низкую эффективность антинаркотической работы, по сравнению с большинством других регионов страны.

Согласно данным исследования, хуже, чем в КЧР, ситуация с наркотиками складывается лишь в одном регионе СКФО – Северной Осетии-Алании, занявшей 60-ю строчку таблицы. Остальные субъекты округа расположились в первой половине рейтинга. У Ставропольского края 36-е место, республика Ингушетия заняла 27-ю строчку, у КБР – 17-е место. Чечня и Дагестан заняли третью и пятую строчку рейтинга.

Меньше всего проблем с наркотиками, по данным исследования, в Ненецком автономном округе и Архангельской области.

Ранее прокуратура привлекла к ответственности полицейских Черкесска за неправильное составление протоколов о незаконном обороте наркотиков.

Категория: Новости

Комментарии

  1. я жестокий
    я жестокий 3 Июль, 2019, 16:51

    Это Панин написал на стене?))

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 25 Июнь, 2019, 18:05

    надо прежде всего думать о болезни наркоманов, а не о каких-то там центрах под аллилуя, заметьте чем больше говорим о наркотиках тем их меньше не становится, а еще как-будто кто-то у нас в КЧР дал добро на эту дурь, и смотритель, наверное есть, все больше и больше разных наименований у нас стало присутствовать, и это скорее не спроста, ящик Пандоры открыт, и вероятно сами же борцы с наркотой к этому и имеют причастие

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 25 Июнь, 2019, 14:06

    Не удивительно половина сидят на лирике и соли. .а потом видят полицию..что ловят из..

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*