КЧР выделили меньше всего денег на Северном Кавказе на переселение семей

Республика получит всего 6,2 млн рублей

В Карачаево-Черкесию перечислят 6,2 млн рублей из федерального бюджета на переселение людей из ветхого жилья. Такие цифры представлены в постановлении правительства РФ от 16 марта. Согласно имеющимся данным, деньги из федерального бюджета будут выделены регионам через Фонд по содействию реформированию ЖКХ. Всего регионам на расселение из ветхого жилья были выделены более 35 млрд рублей. Максимальную сумму получит Якутия – около 4,9 млрд рублей.

Сумма, выделенная КЧР, оказалась самой меньшей на Северном Кавказе. Как подсчитали жители Карачаево-Черкесии, выделенных региону денег хватит на покупку всего шести квартир.

Больше всего в СКФО получит Чеченская республика – 171,6 млн рублей. Дагестану выделены 19,2 млн рублей.

— Средства распределены исходя из потребности регионов, площади аварийного и подлежащего сносу или реконструкции жилья, — сообщается в постановлении правительства РФ.

Ранее мы сообщали, что обитатели общежития СКГГТА в ближайшее время могут стать бездомными. Пожилым женщинам, многие годы проживающим в общежитии, по решению суда предстоит освободить комнаты.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 27 Март, 2019, 18:38

    Все больше пробиваем дно

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 27 Март, 2019, 14:28

    Яркий показатель работы правительства КЧР!

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 27 Март, 2019, 11:50

    Ну а что!? Все закономерно! В Москве прекрасно знают, что в КЧР живут исключительно Орлы! И соответственно думают что птицам деньги не нужны!

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 31 Март, 2019, 06:52

      Вот вот.Зачем нам деньги?свои не знаем куда девать.Как говорил алкаш Ельцин……»все приезжают просить денег и только Х…….в. приносит».Похоже ничего не изменилось.

      Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*