Количество погибших в ковид-госпиталях КЧР превысило 200 человек


Они были похоронены в пакетах

Не менее 34 человек скончались в ковид-госпиталях и стационарах больниц КЧР за последние трое суток, по данным «Политики 09». Все они проходили лечение в стационарах и были похоронены с соблюдением мер безопасности, предусмотренных для захоронения людей с ковид, а именно в пакетах.

Таким образом всего за весь период пандемии в ковид-госпиталях и инфекционных отделениях больниц КЧР скончались 202 человека.

Данные «Политики 09» основаны на информации, которую нам предоставили родственники погибших, а также источники в больницах и правоохранительных органах. Если вы владеете достоверной информацией, просим сообщать нам в Директ. Мы продолжаем вести честную стати стику по коронавирусу в КЧР.

Приносим соболезнования всем родным и близким погибших!

Тем временем власти Карачаево-Черкесии 8 июня признали гибель девятого человека от коронавируса. Общее число зафиксированных случаев COVID-19 в республике составило 1654, за сутки было подтверждено 74 новых случая коронавируса.  

Категория: Без рубрики

Комментарии

  1. Ник
    Ник 12 Июнь, 2020, 10:45

    Я не знаю и не могу судить степень независимости сайта»политика 09″, но всё-таки это пока единственный источник маленькой правды о великом бардаке в республике и о её нерадивых хозяевах.неснимаемую ,постоянно сжимающуюся корону им всем на бессовестные головы!!!как не стыдно,когда же они все нажрутся?как только пройдёт эта беда нужно всех от самого низа до самой макушки ,как минимум гнать ссаными тряпками.невзирая на чины ,регалии и нац.принадлежность.и хорош делить народы на «наш не наш» в нашей многонациональной республике,в конце концов,кровь у всех одного цвета,и хорошего отношения хотят все!!!

    Ответить на этот комментарий
  2. Марина
    Марина 12 Июнь, 2020, 09:53

    Не так давно в КЧР госпитальную смертность скрывали следующим образом, главный врач учреждения или один из заместителей договаривался с врачами амбулаторно-поликлинической службы это как правило терапевты района и они терапевты за определенную плату выписывали справки о смерти умершим в реанимационных отделениях пациентам. Таким образом влияли на статистику и на имидж лечебного учреждения. Видимо и сейчас смертность от коронавируса будут таким образом разбавлять.

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 12 Июнь, 2020, 10:26

      Сдаётся мне, как всплывет вся правда (а она всплывет!) во многих моментах нашей жизни произойдут большие изменения. Уже сейчас меняются представление о человеческих ценностях, о личной ответственности каждого за свою работу и за слова.

      Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 9 Июнь, 2020, 13:04

    Почему о депутатах, о их помощи больницам, врачам ничего не слышно? Где депутаты Госдумы, сенаторы? Темрезов один в поле не воин, где вы?

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 9 Июнь, 2020, 11:31

    Чтобы среди похороненных в черных пакетах оказалось руководство республики во главе с рашкой!

    Ответить на этот комментарий
  5. 009nart
    009nart 9 Июнь, 2020, 11:06

    Ёлы-палы! Да, если это правда- то в КЧР полный 3,14здец! 200 человек, это да же не 3,14 здец! А все в кубе… Мне кажется тут какая-то путаница с цифрами, или кто-то 3,14здит! ( Прошу прощения за мой французский, но эмоционально готов высказаться без купюр и иносказаний, боюсь админ не пропустит…)

    Ответить на этот комментарий
  6. Аноним
    Аноним 9 Июнь, 2020, 10:49

    Что за фейковые материалы вы размещаете? Вы этим себе решили повысить рейтинг? Ваш принцип «Кому война, а кому и мать родная» ! Бессовестные!

    Ответить на этот комментарий
  7. баба маня
    баба маня 8 Июнь, 2020, 20:53

    Политика-09, кто из вас врет темрезов или вы ? он когда на днях помятый вышел сказал: шесть человек умер а вы говорите 200 разница ну очень большая вы может будете договариваться какое число нарисовать?

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*