Конфликт на обочине. Житель Псыжа выстрелил в ногу молодому человеку

Мужчина уверяет, что намеревался предотвратить массовую драку и просто выстрелил парню под ноги

В Прикубанском районе завершено следствие в отношении жителя аула Псыж. 34-летний мужчина подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью. Как считает следствие, во время конфликта на обочине дороги он выстрелил из пистолета Макарова, и пуля ранила стоящего рядом молодого человека.

По данным МВД по КЧР, конфликт произошел вечером 12 июля на 3-м км дороги «Черкесск – Хабез». Житель Псыжа, стоя на обочине, сделал неприцельный выстрел под ноги жителя аула Ново-Хумаринский, и пуля попала в правую ногу пострадавшему. У 22-летнего парня были сломаны обе кости голени.

— Мотивом преступления стало то, что житель аула Псыж ошибочно предположил, что могут возникнуть конфликт и массовая драка, и выстрелил из пистолета с целью их предотвращения, — заявляют в МВД по КЧР.

Поняв, что натворил, мужчина сбежал с места преступления, но через несколько часов его задержали. Мужчина добровольно выдал полицейским оружие. Теперь ему предстоит ответить в суде за случившееся.

Ранее в Усть-Джегуте был задержан подросток за кражу сейфа у родного дедушки. Пожилой человек прятал сейф у себя под кроватью.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*