Коронавирус в КЧР на 12 мая подтвержден еще у 10 человек

Общее число заболевших достигло 549 человек

12 мая в Карачаево-Черкесии было выявлено 10 очередных случаев заражения коронавирусной инфекцией, о чем информирует Оперативный штаб региона. Число пациентов с коронавирусом продолжает неуклонно возрастать.

— На 12 мая всего в КЧР 549 подтвержденных случаев заражения COVID-19, — заявляют в Оперативном штабе республики. Каждый шестой из этого списка уже выздоровел, таковых в Карачаево-Черкесии 88 человек. Еще три человека, по информации Оперативного штаба КЧР, скончались от коронавируса. По данным «Политики 09» в госпиталях скончались 14 человек.

264 человека с коронавирусом в КЧР в настоящее время госпитализированы и находятся в инфекционных стационарах. Еще 194 человека, больных коронавирусом, лечатся дома в условиях самоизоляции. Как уверяют в республиканском Оперштабе, они находятся под медицинским наблюдением.

Ранее врачи Черкесской городской поликлиники пожаловались, что остались без выплат за работу с ковидными больными, несмотря на то что они амбулаторно лечат находящихся в самоизоляции пациентов с коронавирусом. 

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 12 Май, 2020, 14:34

    ситуация вышла из под контроля, гуляют на улицах больные

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*