«Кругом плесень и штукатурка сыплется». Дети живут в доме с протекающей крышей в Теберде

В квартирах приходится ставить тазики для сбора воды

Жители одного из домов в Теберде вынуждены жить в разваливающихся квартирах. По их словам, они неоднократно обращались в администрацию с жалобой, однако чиновники никак не реагируют на происходящее.

Крыша протекает в доме №15, расположенном в микрорайоне Теберды.

— Дети находятся в квартирах, где с потолка стекает вода. Подставляем тазики. Дети постоянно болеют из-за сырости, — жалуются люди.

Как выяснилось, жильцы дома не выбрали управляющую компанию, и решать проблему просто некому. Они поделились бедой с пользователями соцсетей республики, и те, в большинстве своём, обвинили в происходящем самих жильцом дома в Теберде.

— Вы почему сидите и не выбрали себе управляющую компанию! Если ТСЖ не действует, то вы должны найти тех, кто сделает ремонт, и не ждать, чтобы все решала администрация, — стали поучать многострадальных жителей разваливающегося дома пользователи соцсетей.

Ранее стало известно, что ежемесячная выплата на первого ребёнка в Карачаево-Черкесии будет увеличена, и ее сможет получать большее число семей. Также вводятся выплаты для многодетных семей.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*