«Куда смотрит хозяин?». Жителей КЧР взволновала судьба убежавшего верблюда

Мчавшееся между машин животное вызвало у людей жалость и желание помочь

Одним из самых ярких событий ушедшей недели для Интернет-пользователей Карачаево-Черкесии стали верблюжьи «гонки» по дорогам республики. Все началось с того, что очевидцы поделились историей о том, что под Черкесском по дороге бегает верблюд. Животное бежало между полосами фактически на разделительной полосе, и машины, ехавшие по встречной полосе, были вынуждены маневрировать, чтобы не сбить верблюда.

В какой-то момент зверь просто остановился посреди дороги, и автомобилисты стали сигналить, чтобы заставить верблюда уступить им дорогу.

Пользователей Интернета увиденное взволновало. Хотя большинство сочло верблюжью «гонку» забавным эпизодом, но нашлось немало и тех, кто потребовал привлечь владельца животного к ответственности. Они призвали правоохранительные органы проверить условия содержания животного, так как посчитали, что с верблюдом очень плохо обращаются.

— Это как же нужно измучить верблюда! Он истощен, замучен!

— С какими залысинами он, ничего себе. «Очень хорошо» за ним, наверное, смотрят. Для каждого животного есть определенная среда обитания, где ему хорошо, где он должен жить, но нет, то хаски везут в тёплую среду, то верблюдов не в такую жаркую, как надо им, — посочувствовали верблюду жители КЧР.

Ранее в Интернете было опубликовано видео тушения пожара в Черкесске. Смелость местных жителей восхитила пользователей Сети.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 13 Июнь, 2019, 08:34

    хозяин , наверное сам зверь, а за жестокое обращение с животными есть уголовная статья

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*