Куриный вор задержан в КЧР за преступление 10-летней давности

Кража была совершена в 2009 году

Житель Карачаево-Черкесии может стать уголовником за воровство кур, совершенное много лет назад. Правоохранителям республики понадобилось почти 10 лет на то, чтобы установить личность подозреваемого в краже птицы. Подробности необычного расследования сообщили в МВД по КЧР.

Как рассказали в ведомстве, кража была совершена в октябре 2009 года в станице Зеленчукской. Вор похитил у 59-летнего жителя станицы 15 кур.

— Сотрудниками ОУР установлен подозреваемый, — рапортуют в МВД по региону. Как сообщается, предполагаемому похитителю кур 32 года, он живет в станице Зеленчукской. Помимо этого, мужчину подозревают в краже 10 кур у 90-летней пенсионерки, также проживающей в этой станице. Эта кража произошла немногим позже – в 2011 году.

Мужчина признался в обоих кражах. Теперь решается вопрос о возбуждении на него уголовного дела. В полиции не уточнили, как им удалось раскрыть «кражу века» спустя много лет после преступления.

Тем временем, другой житель Карачаево-Черкесии подозревается в совершении грабежа на территории Ставрополья. Жертвой нападения стал житель Черкесска.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 17 Март, 2019, 14:55

    Охренеть!!!!а срок давности уже отменили?

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 17 Март, 2019, 13:47

    10 лет правоохранительные органы искали и веди разработку особо опасного вора кур, не мало бюджетных денег было потрачено на эти действия , немало сил вложено , несколько министров МВД сменилось , уже и вор постарел на 10 лет и потерпевший , и чудо они все же установили опасного курошупа )))

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 14 Март, 2019, 07:11

    Доблестными правоохранителями наконец-то схвачен опасный курощуп

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 13 Март, 2019, 15:24

    У соседа горшок сперли,может найдёте,пузырь поставлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*