Лихач из КЧР нарушил ПДД и устроил аварию с пострадавшими на Ставрополье

Произошло лобовое столкновение его автомобиля с машиной местной пенсионерки

В Ставропольском крае произошло ДТП с участием водителя из Карачаево-Черкесии. По предварительным данным, мужчина грубо нарушил ПДД, что и стало причиной случившегося.

Авария произошла на 9-м км дороги «Минеральные Воды – Кисловодск». Житель Карачаево-Черкесии, управлявший автомобилем «Лада Приора», пошел на обгон в зоне действия знака «Обгон запрещен». Когда мужчина пересек сплошную линию и выехал на встречку на огромной скорости, его автомобиль врезался в Daewoo Nexia. Иномаркой управляла 57-летняя жительница Минеральных Вод.

— В аварии пострадали оба водителя, — сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Как поясняют в ведомстве, женщина получила травму головы, также у нее сломан нос.

Проверка показала, что 26-летний житель Карачаево-Черкесии за последние месяцы неоднократно привлекался к ответственности за нарушения ПДД.

Ранее в Черкесске произошла авария с участием двух владельцев Volkswagen. В аварии пострадали оба водителя, один из которых житель Ставрополья.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 19 Июль, 2019, 17:59

    Вот вот и как же он управлял авто, если у него столько нарушений, вопрос к органам Полиции, это показатель их работы, особенно за 2019 год — одни аварии каждый день и где же профилактика ау а в ответ тишина

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*