«Любой может шею сломать». Дети идут в школу по опасной для жизни дороге

По словам местных жителей, пожилые люди эту дорогу вообще не могут одолеть

Жители садового товарищества Мичуринец в Черкесске пожаловались на проблемную дорогу, по которой ежедневно вынуждены ходить дети. Спуск очень крутой, к тому же недавно дорога была размыта, и теперь ходить здесь стало еще опасней.

— Эта дорога находится в ст. Мичуринец, спуск с Лермонтово. Невозможно спускаться пешком, не говоря уже о машинах. Дети по этой дороге возвращаться из школы. Чистыми дети до дома не доходят никогда. Дорогу вымыло, труба торчит, мы боимся за детей, там любой может ноги или шею сломать! – говорят местные жители.

По их словам, спуск – настоящая свалка, однако чиновники мало обращают внимания на качество дороги и ее чистоту. Решить проблему не удается. В особенно сложном положении в этой ситуации оказываются пожилые люди.

— Пенсионеры без помощи не могут по этой дороге подниматься, это просто нереально! Неужели нельзя дорогу один раз сделать хорошо?

Ранее жители одной из многоэтажек Черкесска пожаловались, что три года не могут добиться от управляющей компании ремонта протекающей крыши.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*