Любовь к деньгам или к садоводству? Житель КЧР попался на краже саженцев

Возбуждено уголовное дело

В КЧР произошла кража нескольких десятков саженцев в яблоневом саду, расположенном в Адыге-Хабльском районе. Оперативникам удалось быстро раскрыть преступление и задержать предполагаемого вора. Подробности сообщает пресс-служба главка МВД по республике.

Как сообщают в ведомстве, в полицию с заявлением о краже саженцев яблони обратился в пятницу, 13 октября, владелец похищенных деревцев. Глава компании по интенсивному садоводству рассказал, что из сада был украден 21 саженец.

Выяснением обстоятельств преступления занялись сотрудники уголовного розыска районного отдела МВД. Они установили подозреваемого в хищении саженцев. Им оказался 18-летний парень из аула Кубан-Халк. Юноша признался в совершении данного преступления.

Правоохранители изъяли у парня часть похищенных саженцев, а спустя некоторое время по факту кражи из сада было возбуждено уголовное дело.

— В отношении подозреваемого в краже саженцев избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, — сообщают в ведомстве.

Теперь молодой человек может оказаться на скамье подсудимых по делу о краже саженцев, чья стоимость составила 8 тыс. рублей.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*