Марат Урусов назначен и.о. руководителя Управления ФАС по КЧР

Соответствующий приказ был подписан главой ФАС России

В руководстве Управления Федеральной антимонопольной службы КЧР произошли кадровые изменения. Исполняющим обязанности руководителя регионального Управления был назначен Марат Урусов. 

— Назначение прошло в соответствии с приказом ФАС России от 28 мая 2020 года № 588-к, — сообщает пресс-служба Управления ФАС по КЧР.

 Марат Урусов родился в ауле Кумыш, он выпускник Карачаево-Черкесского государственного технологического института, получил образование по специальности «юриспруденция». Также Марат Урусов имеет второе высшее образование, он выпускник ПГТУ, обучался по специальности «финансы и кредит».

До своего назначения и.о. руководителя Управления ФАС по КЧР Урусов был главой другого ведомства — он руководил республиканским Управлением Федеральной службы госрегистрации, кадастра и картографии.

Ранее в Управлении ФАС по Карачаево-Черкесии заявили, что с начала года в республике цены на бензин не повысились ни на копейку. Как уверяли антимонопольщики, в регионе нет роста цен на автомобильное топливо. 

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 4 Июнь, 2020, 16:20

    все с купленными дипломами

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 3 Июнь, 2020, 21:30

    Надо же И что он будет делать на этой должности?????? Бедный коллектив,после Уракчиева иметь такого руководителя))))) Слов нет)))) Темрезову удалось и там своего человека устроить. Как жаль,в республике компетентных руководителей остается все меньше и меньше

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 3 Июнь, 2020, 17:24

    Ну…..ну…..события и назначения в нашем благославенном «раю» всё чудесатей и чудесатей.ржунимагу!!!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*