Массовая авария под станицей Зеленчукской: есть погибшие и раненые

7e522dc7b35c5bd1587df37053f2a758

На трассе столкнулись сразу четыре автомобиля

Вечером в воскресенье, 30 сентября, в Карачаево-Черкесии произошла массовая авария с участием четырех автомобилей. О случившемся сообщают очевидцы страшного ДТП.

По предварительной информации, машины столкнулись недалеко от станицы Зеленчукской. По словам очевидцев, один из легковых автомобилей выехал на встречку во время гонки, чем спровоцировал опасную ситуацию на дороге.

— В аварии погиб человек, — утверждают проезжавшие мимо автомобилисты. Молодой человек – житель станицы Кардоникской. Еще несколько человек получили травмы.

Авария возле станицы Зеленчукской стала причиной серьезной пробки на данном участке трассы. Автомобилисты массово притормаживали в районе аварии, возле места ДТП скопилось около 50 машин.

Теперь в причинах и обстоятельствах массовой аварии разбираются правоохранители. Комментариев со стороны правоохранительных органов республики пока не последовало.

Ранее мы сообщали о столкновении «Лады Приоры» и BMW-X6. В аварии разбился житель Карачаевска.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Алекс
    Алекс 1 Октябрь, 2018, 01:36

    Ужасно безграмотно ездят на авто в КЧР. Больше в Архыз желания ехать нет. Показывают свою лихость, носятся по встречке. Зоопарк какой то. Права похоже покупают, так как правил не знают. ездят бутдо дороги нет вообще, а поле вместо дороги. Лихачат, показывая что правила не для них. Вообще ездить не приятно. Скоростной режим и обгоны — все не по человечески!. Может вообще там дороги не нужны?

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 30 Сентябрь, 2018, 23:09

    Гонщики придурки, жалко пострадавших

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*