Мать жестоко убила новорожденного сына в КЧР

mladЖенщина задушила ребенка подушкой

В КЧР выясняют обстоятельства шокирующей смерти новорожденного младенца. По предварительной версии, речь идет об убийстве, и в страшном преступлении подозревается мать малыша. Об этом сообщают в МО МВД России «Адыге-Хабльский».

Согласно данным пресс-службы ведомства, 23 января в полицию позвонил житель аула Кубан-Халк и рассказал, что в одном из жилых домов сельского поселения обнаружен труп младенца, скончавшегося два месяца назад. Было установлено, что в доме проживала квартирантка с ребенком. 17 ноября она родила еще одного ребенка и, по версии следствия, сразу же после родов убила младенца, причем сделала это не случайно, а совершенно осознано.

— Гр. Б. умышлено накрыла его одеялом и положила сверху подушку, — сообщает пресс-служба. В результате мальчик задохнулся.

Теперь по факту гибели ребенка в отношении жительницы КЧР возбуждено уголовное дело, она задержана. Старшего ребенка в связи с задержанием матери направили в РГБУ «Надежда».

Категория: Новости

Комментарии

  1. икс
    икс 25 Январь, 2018, 11:17

    Нужно создать приёмный пункт длятаких детей
    Или в церкви или в мечети ,и надо . Чтобы была реклама куда и как

    Ответить на этот комментарий
    • Кчрская гражданка
      Кчрская гражданка 25 Январь, 2018, 17:58

      В России поднимали когда-то не так давно тему бэби-боксов, а сейчас что-то затихло. Наверное «денег нет…», но даже если одному ребёнку в республике спасет жизнь этот ящик, то всё равно есть смысл их ставить.

      Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 24 Январь, 2018, 21:22

    И как звать эту несчастную кандидатку в ад?

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*