Мечтающая о миллионной ипотеке женщина стала жертвой мошенников в КЧР

С неё взяли некий «страховой взнос»

В Хабезском районе КЧР от действий мошенников пострадала 40-летняя женщина, решившая приобрести жилье в ипотеку. Вот только вместо того, чтобы получить миллион рублей на квартиру, она распрощалась и с теми деньгами, которые у неё были.

Как сообщает МВД по Карачаево-Черкесии, пострадавшая — жительница аула Али-Бердуковский. Женщина оформила заявку на кредит в млн рублей через мобильное приложение 17 мая, и через два дня ей поступил звонок от некого сотрудника банка. Мужчина обрадовал женщину, что ей одобрена ипотека, и теперь для проведения необходимых процедур она должна оплатить страховой взнос в 16,2 тыс. рублей.

— Доверившись лже-сотруднику, женщина перевела деньги на указанный счет, но обещанный кредит не получила, — рассказали в МВД по КЧР. Жительница Али-Бердуковского обратилась в полицию, и теперь правоохранители проводят проверку.

Тем временем в Карачаево-Черкесии были задержаны двое мужчин из Омской области. По данным полиции, они занимались распространением привезённых из Ставрополя наркотиков. 

 

Категория: Без рубрики

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*