В Карачаевске мечтающую о телефоне девушку обманул мошенник

Покупательница ждала, что мужчина пришлёт посылку по почте

Жительница Карачаевска пострадала от действий мошенника, когда решила купить телефон по низкой цене в Интернете. Она осталась и без денег, и без телефона. 

Пострадавшей девушке всего 18 лет. Она рассказала полицейским, что 29 января увидела на сайте в Интернете объявление о продаже мобильного телефона. Она стала переписываться с продавцом и договорилась, что он вышлет ей гаджет по почте.

— Потерпевшая перевела с банковской карты 27,69 тыс. рублей владельцу телефона, но он не выполнил условия договора, — рассказали в МВД по КЧР.

После получения денег продавец предпочёл тихо исчезнуть. Он перестал выходить на связь, после чего жительница Карачаевска поняла, что была обманута. Спустя пару дней она обратилась в полицию, и теперь решается вопрос о возбуждении уголовного дела о мошенничестве.

Ранее после общения с малознакомым мужчиной без крупной суммы денег осталась жительница Черкесска. С ее карты были сняты 100 тыс. рублей, причём женщина уверяет, что не разглашала звонившему секретную информацию.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*