МИД Перу советует своим гражданам не ездить в КЧР во время чемпионата мира по футболу

maxresdefault-2-1

Чиновники считают это слишком опасным

МИДом Перу в преддверии чемпионата мира по футболу опубликованы рекомендации для граждан, решивших посетить Россию. В этом документе указаны те территории страны, которые болельщикам «не рекомендуется посещать».

В число этих регионов вошла и Карачаево-Черкесия. По какой-то причине чиновники Перу сочли КЧР слишком опасной для своих болельщиков. Впрочем, в этом списке она не одна, а наряду с КБР, Дагестаном, Ингушетией, Чечней и Северной Осетией. Лишь один регион СКФО – Ставрополье – не вошел в этот «черный список». Также не рекомендуют перуанским болельщикам ездить в Крым.

Помимо этого, МИД Перу напоминает болельщикам, что они не должны забывать о том, что террористические организации публиковали угрозы в отношении чемпионата мира, а «националистическое движение «скинхеды» угрожало» тем людям, которые имеют неславянскую внешность.

Впрочем, помимо перечисления опасностей, о которых следует помнить перуанским болельщикам, МИД представил также ряд ценных советов для туристов. Так, мужчинам с нетрадиционной ориентацией рекомендуют не появляться с голым торсом в публичных местах.

 

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*