Минздрав КЧР потерял одного коронавирусного больного

Минздрав и Роспотребнадзор опять дают разные данные по количеству заражённых коронавирусом в КЧР

Сегодня, 10 апреля, оперативный штаб по коронавирусу в КЧР объявил о 9 случаях заражения COVID-19 в республике. По данным Министерства здравоохранения КЧР, в республике подтверждено девять случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Однако Роспотребнадзор КЧР сообщает о 10 заражённых, которые находятся на самоизоляции дома. Ещё двое госпитализированы в инфекционную больницу с подозрением на коронавирус.

— По состоянию на 08:00 10.04.2020 под медицинским наблюдением на дому находятся 1040 человек, у 10 из них подтверждено заражение 2019-nCov. Граждане, инфицированные 2019-nCov, чувствуют себя удовлетворительно, получают необходимое лечение, — сообщает Роспотребнадзор на официальном сайте ведомства.

По данным Роспотребнадзора, еще два человека, у которых есть подозрение на коронавирус в КЧР, были госпитализированы в Республиканскую инфекционную больницу. В настоящее время ожидаются результаты их исследования.

Тем временем Русская Православная Церковь призывает верующих не ходить на Пасху в церковь, а молиться дома.

Категория: Без рубрики

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 12 Апрель, 2020, 09:11

    осуждать всегда легче,чем принимать какие то решения…

    Ответить на этот комментарий
  2. Roma
    Roma 10 Апрель, 2020, 17:42

    Врачи,которые работают с коронавирусными больными получат солидные денежные надбавки. Я не утверждаю, что таких больных нет, но на определенные мысли это наводит… .
    Карантина, как такового в республике нет! Это больше похоже на пародию карантина. У Минздрава и Роспотребнадзора разные данные. «Слаженно» работают , просто слов нет. Да и нет доверия к чиновникам.
    Не болейте , потому как медицины у нас практически нет.

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 10 Апрель, 2020, 14:25

    Как сложно досчитать до 10 и не ошибиться (((

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*