Многодетные матери в КЧР пожаловались на задержки пособий на третьего ребёнка

По их словам, до конца января деньги так и не были получены

Многодетные жительницы Усть-Джетуты возмущены отсутствием пособий на третьего ребёнка. По их словам, чиновники ссылаются на отсутствие финансирования.

— На звонки в собес в Усть-Джегуте ответ один — нет денег. Почему другие районы получили пособие, а у нас нет финансирования? Мы какие-то особенные? Кто-то вообще отвечает за подобные задержки? — рассказывает одна из жительниц города. По ее словам, подобная ситуация складывается постоянно, из-за чего порой ее семья остаётся фактически без денег.

В администрации Усть-Джегутинского муниципального района прокомментировали сложившуюся ситуацию. Как было заявлено, 29 января денежные выплаты на третьего ребёнка все же были профинансированы и даже перечислены на счета получателей.

Между тем, как утверждают многодетные матери, на их счета к обеду 31 января эти суммы ещё не поступили.

Тем временем в одном из детских садов Карачаево-Черкесии разразился настоящий скандал. Родители заявили, что сотрудники дошкольного учреждения избивают малышей, и предъявили аудиозапись в качестве доказательства.

Категория: Новости

Комментарии

  1. аноним
    аноним 4 Февраль, 2020, 19:54

    Прокуратура, аууу ! когда займутся фиктивными инвалидами???? А настоящих больных и детей начнут оберегать.

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 2 Февраль, 2020, 15:31

    Это же Усть-Джегута, где ворье на ворье, вы бы проверили кто работает в ПФР и собесе, там не только пособие на детей умеют делать, но и пенсии и уход за стариками, вы толь ко посмотрите сколько инвалидов здоровых как быки, и все они 2 группы, а администрацию Усть-Джегутинского района где только не склоняют, видно крыша хорошая

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*