Молодая автоледи погибла в ДТП в Карачаево-Черкесии

3d95ac1c54fb2a1db11f6cfd87a5e068_XLНа федеральной автотрассе «Черкесск – Домбай» 35-летняя женщина-водитель не справилась с управлением. Трагедия случилась 1 марта около 21 часа на участке автодороги, который является очагом аварийности.

Жительница микрорайона Московский на восьмом километре ФАД допустила столкновение с опорой дорожного освещения. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Карачаево-Черкесской республике, обстоятельства и причины ДТП устанавливаются. Автомобиль с места происшествия изъят.

sevkavportal.ru

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аркелова Лейла
    Аркелова Лейла 3 Март, 2016, 20:22

    Уважаемый Казимир Халисович можно к вам попасть на личный прием?
    Я бы вашу позицию по мне поняла бы, если бы вы лично проводили бы воспитательные беседы с Бостановой Зульфией Руслановной замом руководителя МИ ФНС РФ №3 по КЧР из очень криминальной семьи, родной сестры трех братьев бандитов- уголовников террориста, экстремиста и массового убийцы.
    Все незаконные действия, которым она меня подвергает уже длительный период, пользуясь поддержкой бывшего руководителя УФНС РФ по КЧР Казанокова Руслана Олиевича надоели мне и моей семье.
    Верните нашей семье правовое поле, верните нашей семье безопасность, верните нам Конституционные права, отцепив от нас эту на мой взгляд не грамотную, жестокую и опасную личность.
    Хватит поддерживать Бостанову родную сестру бандитов из банды Каитова , хватит того, что вы ей дали доступ на руководящую должность, закрыв глаза на инструкции по профилактике терроризма и экстремизма.
    Пусть во благо государства работает в рамках закона и не надо ее поддерживать там, где она нарушает права других людей.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*