Мошенники оформили на жительницу КЧР кредит на 110 тыс. рублей

Этим они не ограничились, сняв с карты женщины все деньги 

Жительница Усть-Джегутинского района стала жертвой мошенников. Они обманули женщину и взяли на ее имя крупный кредит, при этом оставив жертву без денег на банковском счете. 

Как сообщает МВД по Карачаево-Черкесии, пострадавшая — 40-летняя жительница микрорайона Московского. Она обратилась за помощью в дежурную часть отдела МВД России по Усть-Джегутинскому району и рассказала, что была обманута преступниками.

По словам женщины, на ее телефонный номер позвонил неизвестный мужчина и представился сотрудником банка. Он напугал жительницу Московского словами о том, что с ее банковского счета преступники пытались снять деньги. «Банкир» заявил, что теперь женщине нужно обезопасить себя, а для этого она должна сообщить ему конфиденциальную информацию. Жительница КЧР поверила мошеннику, в результате чего с ее карты были списаны 15 тыс. рублей. После этого они оформили на свою жертву кредит. 

— На ее имя был оформлен кредит на 110 тыс. рублей, — рассказали в МВД по Карачаево-Черкесии.

Теперь полиция проводит проверку по этому факту, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее на начальника Госжилнадзора по КЧР возбудили два уголовных дела о взяточничестве. Он подозревается в незаконном получении 630 тыс. рублей.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*