Мошенники поиздевались над парнем из КЧР и прислали ему мыло вместо телефона

hacker-1725256_960_720

Молодой человек приобрел гаджет в Интернет-магазине

В очень неприятную ситуацию попал житель Карачаево-Черкесии, решивший приобрести через Интернет сотовый телефон. Он получил посылку из магазина, вот только вместо телефона в ней лежал кусок мыла. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по КЧР.

Пострадавший – 17-летний житель Зеленчукского района. Он обратился в полицию с заявлением и рассказал, что его обманули мошенники. По словам парня, он заказал в Интернете сотовый телефон стоимостью 12 тыс. рублей. Деньги он заплатил заранее. Когда молодой человек пришел в почтовое отделение за посылкой, то обнаружил в ней кусок мыла.

— Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — сообщают в полиции КЧР.

Напомним, что жители республики постоянно становятся жертвами Интернет-мошенничества. В МВД призывают более осторожно относиться к покупкам через Интернет, когда общение с продавцами происходит только дистанционно.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Мегафон
    Мегафон 30 Май, 2018, 13:32

    За 12 тыс можно было с салона связи купить хорошенький андроид — самсунг

    Ответить на этот комментарий
  2. местный
    местный 30 Май, 2018, 12:30

    в 99% случаев это ни какие не интернет мошенники, а самое обыкновенное ворьё с «Почты России». Особенно любят они вскрывать посылки с смартфонами. Мне тоже на днях пришёл пакет из Китая без телефона. Ничего страшного, я заснял вскрытие пакета прямо на почте и возбудил спор, администрация Али-Экспресс решила спор в мою пользу, все деньги мне вернули в полном объёме через 5 дней. Позор работникам-ворюгам с «Почты России»

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*