Муфтий КЧР Исмаил Бердиев госпитализирован с коронавирусом

Он находится в инфекционном госпитале

В Черкесске с положительным тестом на коронавирус госпитализирован муфтий Исмаил Бердиев. 

Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа, член президентского совета по взаимодействию с религиозными объединениями, председатель ДУМ Карачаево-Черкесии Исмаил Бердиев сейчас находится в госпитале для больных с коронавирусной инфекцией. Тест на COVID-19 у него дал положительный результат. 

Состояние Исмаила Бердиева удовлетворительное, однако рассматривается вопрос о переводе его в клинику Кисловодска. Об этом «Политике 09» рассказал источник из окружения муфтия.

Тем временем, по данным Оперативного штаба Карачаево-Черкесии 17 мая в республике было официально выявлено еще 20 новых случаев коронавируса. За сутки были госпитализированы восемь человек, остальные находятся дома в условиях самоизоляции.

Власти подтверждают гибель трех человек, а по информации редакции «Политики 09», в госпиталях для больных коронавирусом в КЧР скончались 27 человек.

Категория: Без рубрики

Комментарии

  1. Лена Кечерукова г.Карачаевск
    Лена Кечерукова г.Карачаевск 18 Май, 2020, 14:04

    Мне стыдно за тех кто пишет негативные комментарии, в адрес нашего уважаемого Муфтий КЧР Исмаила Бердиева. А вам слабо, пройти его жизненный путь? Я от всей души желаю ему скорейшего выздоровления!!! Я с ним лично знакома и горжусь этим! Это-человек с прекрасной душой! Вы знаете, этот человек, кто бы не звонил, никогда не позволить себе не ответить на звонок, если он занят он всегда перезвонит. Я думаю, от коронавируса больше вреда людям, или от собственной злости и завести? Прекращайте!

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 18 Май, 2020, 11:49

    Чтобы сдох от коронавируса!

    Ответить на этот комментарий
  3. число зверя
    число зверя 18 Май, 2020, 11:03

    короновирус на Яндексе: КЧР — 666

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 17 Май, 2020, 23:24

    При всём уважении… жизнь и здоровье других больных менее ценные чем муфтия?

    Ответить на этот комментарий
  5. Аноним
    Аноним 17 Май, 2020, 20:01

    в Кисловодск-то зачем? Там ведь тоже наших «дохтуров» полно, уж если отправлять, то прямо в Москву. Ну и, конечно, скорейшего выздоровления желаю, как, впрочем, и другим жертвам короновируса.

    Ответить на этот комментарий
  6. баба маня
    баба маня 17 Май, 2020, 19:41

    Шикарный Мужик! Аллах болушсун! Вирус со своей короной не смотрит ты освещенный или ты предатель своего народа всех на пути поражает! Неужели проклятия дикой женщины в васапе дошли? она так жестоко его проклепала)))) Найти эту женщину и наказать!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*