Мужчина во время ссоры пырнул соперника ножом в живот в Черкесске

Суд вынес обвинительный приговор в отношении нападавшего и отправил его в колонию

В Черкесском городском суде вынесен приговор в отношении 55-летнего жителя поселка Кавказского. Мужчина оказался на скамье подсудимых по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений.

Преступление произошло полгода назад, 9 марта, на ул. Октябрьской в Черкесске. В тот день житель поселка Кавказского, находясь возле кафе-бара, поссорился с жителем Черкесска и ударил его ножом в живот. Пострадавшему был причинен тяжкий вред здоровью, было возбуждено уголовное дело, по которому теперь вынесен приговор.

— Уроженец поселка Кавказского признан виновным, — сообщает прокуратура Карачаево-Черкесии. В суде было доказано, что подсудимый проигнорировал «правила приличия и благопристойности», когда нанес своей жертве удар ножом. Житель КЧР получил пять лет и два месяца заключения, которые ему предстоит провести в исправительной колонии.

Ранее мужчину из Черкесска отправили на исправительные работы за подкуп чиновника. Он пытался решить свои проблемы за взятку в 11 тыс. рублей.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Да, лоханулся подсудимый
    Да, лоханулся подсудимый 10 Сентябрь, 2019, 11:57

    Цитата: В суде было доказано, что подсудимый проигнорировал «правила приличия и благопристойности», когда нанес своей жертве удар ножом.
    Ну зря он так, надо было попросить разрешения, потом пырнуть, а потом спросить — не больно ли? и если не больно, то можно и повторить. Причем всё это благопристойно, чистым ножичком, без нецензурной брани, с добрым выражением лица.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*